Dispositivi & accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Scotch pie
3 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min